Личный сайт депутата Мытищинского района, председателя Мытищинского Совета сторонников ВПП «Единая Россия»
Сайт разработан компанией
"Успешный бизнес"
Сегодня в г. Реутов состоялась Областная экспертная сессия, посвященная вопросам благоустройства, в рамках деятельности Регионального Совета сторонников партии «Единая Россия».
15.03.2017

Сегодня в г. Реутов состоялась Областная экспертная сессия, посвященная вопросам благоустройства, в рамках деятельности Регионального Совета сторонников партии «Единая Россия».

29FBI_W3Uks.jpg2KACML8yhE8.jpgqgr4vIqi5qQ.jpgV6r4fLDTHP8.jpgZikoCwrnw7k.jpg


Я возглавил группу экспертов от городского округа Мытищи. Вместе со мною на сессии работали наши партийные активисты: Юрист – Ирина Горбачева и специалист в сфере ЖКХ и благоустройства- Владимир Обручников.
Возглавил работу экспертной сессии наш депутат Госдумы, Председатель Регионального координационного совета сторонников «Единой России» Максим Сураев. Активное участие в сессии принял Заместитель Министра ЖКХ Московской области Алексей Беловодов.
Экспертная сессия предварила семинар- совещание с депутатами Государственной Думы и Московской областной Думы по этой же тематике, который должен состояться в ближайшее время.
Смысл состоявшегося и планируемого мероприятий- в реализации государственной политики Московской области в сфере благоустройства. Приоритетный проект Правительства Московской области-Обеспечение нового уровня участия жителей в выборе и контроле проведения работ по комплексному благоустройству дворовых территорий, с учетом обращений жителей в Добродел, полная прозрачность всех процессов.
Работа прошла на одном дыхании в течении 2-х часов. В основном работали в режиме «мозгового штурма».
Важная новость- в ближайшем будущем в муниципалитеты на программы благоустройства должны поступить Федеральные и Областные бюджетные деньги.
Мы, Мытищинцы, постарались максимально использовать трибуну сегодняшнего мероприятия для продвижения очень важных для нашего городского округа проектов-очистки русла и благоустройства берегов реки Яуза и создания Пироговского лесопарка.
comments powered by HyperComments