郑州职业技术学院2020年招生宣传品(拉纸宣传笔)采购项目竞争性谈判公告

发布者:党委宣传部来源:郑州职业技术学院发布时间:2020-03-20浏览次数:13

郑州职业技术学院2020年招生宣传品(拉纸宣传笔)采购项目进行竞争性谈判招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。

1. 项目名称

郑州职业技术学院2020年招生宣传品(拉纸宣传笔)采购项目

2. 项目简要说明及采购范围

2.1 项目内容:本项目拟购招生宣传拉纸宣传笔40000支(详细规格、参数及具体要求详见谈判文件)。

2。2项目控制价:40000.00

2。3采购范围:含产品采购、设计及制作、运输服务等。

2.4资金来源及落实情况:财政资金,已落实。

2.5质量要求:符合国家质量标准合格的全新产品。

2.6供货期:2020420日前供货完毕。

2。7供货地点:采购人指定的地点。

2.8包的划分:本项目共划分一个包。

3。 供应商资格要求

3.1 供应商具有独立法人资格,应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3。220173月以来,投标人具有同类项目业绩(提供中标通知书和合同原件,时间以中标通知书为准)

3.3委托代理人应为本单位员工

3.4本项目不接受联合体谈判。

3。5本项目谈判实行资格后审,资格审查的具体要求详见谈判文件。

4。 谈判报名及谈判文件的获取

4。1 报名及谈判文件的获取时间:凡有意参加谈判者,请于2020320日至2019325(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1430分至1630(北京时间,下同),在郑州职业技术学院招生办报名,同时领取谈判文件。

4.2 报名时需提交的资料:

1)所有供应商需提交有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或三证合一的营业执照;

2)法定代表人或法定代表人授权委托书及其被授权人身份证明;

320173月以来,投标人具有同类项目业绩(提供中标通知书和合同原件,时间以中标通知书为准);

4)委托代理人本单位员工的证明文件

以上资料报名时提供原件审验,留复印件套存档(复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章)

5. 响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间202032615:00。

5.2响应文件递交的地点:郑州职业技术学院招生办。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:2020年3月26日15:00

6.2开标地点:郑州职业技术学院招生办

6。 本次招标联系事项

人:郑州职业技术学院

地址:郑州市郑上路081

人:老师

电话:15736799973


郑州职业技术学院                  

2020年3月20日